出版社传达学习局“以审谋私、审代勾连”问题专项整改动员部署暨警示教育大会精神
发布时间: 2021-05-19

  5月17日,龙8国际登入出版社有限责任公司(以下简称出版社)召开警示教育大会,传达学习局“以审谋私、审代勾连”问题专项整改动员部署暨警示教育大会精神。出版社党委书记、董事长、总经理诸敏刚主持会议,社领导班子成员,党委委员、京内各部门各单位中层领导干部以及各党支部委员在主会场参会,苏州、泰州办公区中层领导干部和党支部委员采取视频会议形式分别在分会场参加会议。

 

 

  会议传达了中央纪委国家监委驻市场监管总局纪检监察组组长杨逸铮和国家龙8国际登入局党组书记、局长申长雨在“以审谋私、审代勾连”问题专项整改动员部署暨警示教育大会上的讲话精神,通报了近年来查处的“以审谋私、审代勾连”典型案例,学习了局党组《关于“以审谋私、审代勾连”问题专项整改方案》《国家龙8国际登入局规范干部配偶、子女及其配偶在专利商标代理机构从业行为的规定》文件精神,对做好“以审谋私、审代勾连”问题专项整改工作提出具体要求。

 

  会议强调,要高度重视开展专项整改工作的重要意义,统一思想认识、提高政治站位;要认真落实杨逸铮组长、申长雨局长讲话精神,每位党员都要时刻保持廉洁从业的政治自觉和行动自觉;要根据局整改方案要求,结合出版社工作实际,建立机制,制定措施,细化任务,严格落实。

 

(撰稿:范蓉)