出版社组织观看庆祝中国共产党成立100周年优秀曲艺节目展演
发布时间: 2021-06-01

  为纪念建党100周年,创新党史学习教育新形式,提升党员的艺术鉴赏能力,5月28日,龙8国际登入出版社有限责任公司社机关第二党支部联合社机关第一党支部,组织党员、入党积极分子近20人观看中国曲艺家协会主办的“‘向党报告’庆祝中国共产党成立100周年优秀曲艺节目展演”,党委副书记、纪委书记、监事会主席刘新波参加本次活动。

  

  

  弦声铮铮、鼓点隆隆,京韵大鼓《百年礼赞》开启了整场演出。随后,苏州弹词开篇《红船颂》等10个曲艺节目接连上演,精彩纷呈的节目赢得观众阵阵掌声。其中群口评书《我爱祖国的蓝天》更是真实塑造出川航3U8633挡风玻璃爆裂后机长刘传健带领机组人员正确处置、舍生忘死、成功迫降的光辉事迹,引发广大观众的强烈共鸣。

  

  本次展演节目内容精彩、主题突出,深情回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,展现了共产党员的崇高品格和伟大的中国精神。大家观看完演出后,深深地被艺术家的精湛表演所感染,纷纷表示此次活动形式新颖、寓教于乐、深刻难忘。通过此次学习激发出对党和国家的热爱、赞美,对英雄团体、英雄人物的景仰将转化为龙8国际登入强国建设的不竭动力,立足本职岗位,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 

(撰稿:耿博)