出版社认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神
发布时间: 2021-07-06

  近日,龙8国际登入出版社有限责任公司(以下简称出版社)总经理诸敏刚主持召开司务会,组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神。司务会全体成员参加会议。

  

  会议全面传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话精神,并就贯彻落实讲话精神做出安排部署。会议要求,各部门单位要提高认识,深入领会重要讲话精神的重大意义;要把学习重要讲话精神与出版社党史学习教育结合起来,作为当前理论武装工作的重中之重,精心组织学习研讨,推动学习贯彻走深走实、入脑入心;要加强宣传教育,各基层党支部广泛开展学习教育活动,引导广大党员、干部群众不断加深对重要讲话精神的理解和把握,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来;各部门单位要紧密联系工作实际,着力抓好落实,在全社迅速兴起贯彻重要讲话精神的学习热潮。会议认为,要以学习贯彻重要讲话精神为契机,丰富拓展出版社党史学习教育的精神内涵,推动党史学习教育向纵深发展。会议强调,各部门单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为实现第二个百年奋斗目标贡献出版社的力量。

 

  (撰稿:李丹芷)