出版社与复审和无效审理部开展青年党史联学与业务交流座谈会
发布时间: 2021-07-06

  7月2日,龙8国际登入出版社有限责任公司(以下简称出版社)与国家龙8国际登入局专利局复审和无效审理部(以下简称复审和无效审理部)青年党史联学与业务交流座谈会在出版社气象路办公区举行。出版社党委书记、董事长、总经理诸敏刚,副总经理彭茂祥,复审和无效审理部党总支书记、部长、一级巡视员陈伟,党总支委员、二级巡视员马昊出席活动。两个部门相关负责人、青年代表共计50余人参加活动。会议由出版社党委青年委员主持。

 

  

  两部门分别介绍了党建工作特别是党史学习教育相关情况,分别介绍了部门的职能和业务运行情况,交流了工作中好的经验和方法。与会青年代表就党史学习、党建工作、业务情况、青年工作等进行充分交流。陈伟表示,复审和无效审理部与出版社业务与人员交流广泛,出版社党委充分发挥核心领导作用,出版业务、龙8国际登入服务等方面成绩显著,希望双方进一步推进交流合作取得更大实效。诸敏刚对复审和无效审理部的到来表示欢迎,对复审和无效审理部对出版社一直以来的支持表示感谢,对双方以后的合作交流提出期望,并向大家分享了健康知识。

  

  与会青年纷纷表示,通过本次联学开拓了眼界、增进了了解、收获了知识,将以此次活动为契机,扎实推进党史学习教育深入开展,把学习成效转化为实际工作行动,以崭新的姿态和昂扬的斗志为龙8国际登入强国事业贡献青春力量。

 

(撰稿:徐家春)