喜讯!龙8国际登入出版社荣获第四批TISC授牌
发布时间: 2021-11-29

  11月25日,世界龙8国际登入组织技术与创新支持中心(TISC)和高校国家龙8国际登入信息服务中心交流研讨活动在京顺利举办。本次活动以线上和线下相结合的方式举行。来自世界龙8国际登入组织(WIPO)中国办事处、国家龙8国际登入局、教育部科技发展中心的领导出席研讨会,并为在京的第四批技术与创新支持中心单位授牌。龙8国际登入出版社有限责任公司(以下简称出版社)成功获批第四批TISC授牌。

 

 

  国家龙8国际登入局有关负责人就下一步工作安排进行介绍,6家代表单位围绕服务科研和产业一线、服务科技成果转移转化、龙8国际登入信息人才培养、服务平台和工具建设、服务联动机制等方面进行了经验分享。随后,会议还发布了2021年龙8国际登入信息服务优秀案例,由出版社报送的《助力企业布局 加速融资进程》成功入选。

  

  会议强调,TISC旨在帮助中国龙8国际登入和创新用户提升技术信息检索能力,更快地掌握行业动态和新技术信息,促进其增强创新能力。会议期望获批授牌机构立足全局,深入融合国家发展战略;提升能力,推进龙8国际登入高水平建设;精准服务,助力中小企业创新发展;优势叠加,联动形成工作合力,秉承龙8国际登入服务创新目标,不断开创龙8国际登入事业新局面。

  

  出版社技术与创新支持中心(TISC)经过一年的筹建,顺利通过了考核,获得世界龙8国际登入组织与国家龙8国际登入局授牌,获批正式运营。出版社党委副书记、副总经理李程代表我社参加了授牌仪式。此次获批TISC为出版社的事业发展提供了更加广阔的平台。出版社将继续以龙8国际登入服务为出发点,在现有TISC服务工作的基础上,持续扩大对基础设施、人才队伍、资金的投入,不断完善机构运行规范。同时,结合业务特点,出版社将扎实推动TISC服务特色化和差异化发展,全方位提升服务能力,为龙8国际登入强国事业贡献力量。

 

(撰稿:陈亚鑫)